加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 微商推广 > 微商产品

金刚骷髅岛片尾彩蛋内容是什么?登陆骷髅岛的终极要义是什么?

片子《金刚:骷髅岛》即将上映,对于如许燃爆眼球的片子,网友们好奇的一点就是片尾的彩蛋内容了!那么片子《金刚:骷髅岛》片尾有彩蛋吗?彩蛋内容是什么呢?一路来懂得下吧。

"特效做得相当好!""被全部片子震动了,特效真的是满分!""是一部异常值得去看的爆米花大年夜片!!!"

《金刚:骷髅岛》确认将会在片子中出现"结尾彩蛋"。很多粉丝纷纷猜测,这个彩蛋必定会和"帝王组织"有关。而近日某媒体宣布的"独家片段"中,也对"帝王组织"进行了必定介绍。

片段中塞缪尔·杰克逊扮演的帕卡德上校抢指约翰?古德曼扮演的兰达传授,并让其坦白"未知的信息"。

金刚骷髅岛片尾有彩蛋吗内容是什么 惊喜赓续影迷备受等待

兰达传授则"颇为平地步"揭开了本相:神秘生物早在仁攀类之前就一向占据着地球,而他所办事的神秘机构——帝王组织,就是要猎杀地球上未知的神秘生物。

随之,兰达传授也流露了"上岸骷髅岛"的"最终要义":为了找到神秘生物存在的证据,才开端此次"骷髅岛"之旅。

然而这到底会对这些不合背景的登岛者造成什么样的影响还尚未可知,"帝王组织"到底会和"抖森"有着什么样的关系也让网友万分等待。

 

金刚骷髅岛片尾有彩蛋吗内容是什么 惊喜赓续影迷备受等待

《金刚:骷髅岛》片尾彩蛋是什么呢?

早前金刚骷髅岛宣布的片尾制造名单中,就裸露了彩蛋的内容:"Characters of ‘Godzilla’‘King Ghidorah’ ‘Mothra’and ‘Rodan’created and owned by Toho Co., Ltd."

意思是说袈溱片尾彩蛋中可能会出现哥斯拉、王者基多拉、魔斯拉邮攀拉顿这4大年夜怪兽!

上一篇:2017天猫女王节主会场(可以领红包)
下一篇:返回列表
    微商推广微店
    微信扫一扫可以直接购买
    微商推广微信号
    微信扫一扫加我聊聊
    微商推广

    微商推广微店
    微信扫一扫可以直接购买

    微商推广微信号
    微信扫一扫加我聊聊
    微商推广推荐资讯
    微商推广最新信息
    微商推广热门资讯