加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 微商推广 > 微商新闻

如何玩赚微商?

如何玩赚微商? 2015-07-10 暗香袭人 暗香袭人 暗香袭人

法国阿斓诚招全国实力代理,最优惠的价格给您最好的产品,加入阿斓,成就财富人生!


微商是什么?

简单来说,就是朋友圈卖货。借助微信以及微店等电商平台,通过朋友圈卖产品。广义说利用手机社交软件和网络进行商品销售的新渠道。

微信尽可能从好友圈玩起来。做微商不要追求粉丝数量,不要刷屏,做优质内容,做个人风格,多做互动和活动,最后营销就是自然而然的事情。


微营销如何做?

注意,朋友圈营销产品一定要可靠,承诺一定要兑现,要做好服务,其实每笔营销就是刷人品,刷信任,如果产品和服务做得好,人品和信任会累计增加,累加到一定程度会变成口碑,变成口碑后,粉丝会帮你传播扩散,这个阶段就是微商的最佳状态了。

但如果产品和服务没做好,铁粉也会变成黑粉,这个是做微商的大忌。所以,通常初做微商的不建议加太多粉丝,要做好产品和服务要花很大精力,一个500人的微信号,已经需要很大精力维护,如果粉丝过多,维护不好,反而会造成负面影响。


如何选择产品?

适合微商做的产品,有一些特征的,不是所有的产品都适合通过微商来做,也不是任何人都适合做微商。

目前做得好的微商的产品一般具有以下特点:要么是客单价低,重复购买率高,轻度决策,如面膜、化妆品;要么是客单价高,利润率高,重复购买率低,重度决策。选择的产品本身要考虑3个因素:质量,价格,是否是易耗品。

阿斓,全球植物活细胞抗衰倡导品牌,用BIO诠释有机护肤,为肌肤水,润,Q,弹,滑而战!阿斓面膜在质量上更是通过了许多国际认证,分销政策也给予分销商六大奖项终身受益,产品品质绝佳具有极易消耗使用的特征,所以非常适合以此开启你的微商生涯,携手阿斓尽享财富盛宴!


上一篇:卡丝微商速成:如何快速打造卡丝“回头客”如何维护好卡丝的忠实客户?
下一篇:返回列表
    微商推广微店
    微信扫一扫可以直接购买
    微商推广微信号
    微信扫一扫加我聊聊
    微商推广

    微商推广微店
    微信扫一扫可以直接购买

    微商推广微信号
    微信扫一扫加我聊聊
    微商推广推荐资讯
    微商推广最新信息
    微商推广热门资讯