加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 微商推广 > 微商展会

2015微商猜测: 欧蒂芙会来参加中国微商博览会吗

由中国微商产业联盟、沸点天下(中国)主办的中国微商博览会,2015年3月8日-9日在广州琶洲国际采购中心举办。此次中国微商博览会将邀请化妆品、健康类产品等数百家精品品牌商参会,并邀请化妆品微商及健康类产品微商,全国微商第一团队参加,是微商行业精品展示与行业经验交流的大会。

广州欧蒂芙实业有限公司为倾力打造中国一线品牌,维护和保障消费者对产品高端质量、亲民价格的追求,目前拥有全国最先进的自动化生产线,GMP及欧洲化妆品生产标准。集团公司通过研发人员的不断创新研发,以行业领先的技术,优异的产品质量,强大的营销网络, 不断提升着公司的品牌,获得了广大代理商及消费者的肯定和支持。

广州欧蒂芙为满足代理经销商慈慧济贫的爱心需求,接洽东海观音寺,与东海观音寺慈慧济贫基金会第三方合作,将成立欧蒂芙慈善基金。您使用的每一片面膜,都将成为慈慧济贫的一部分,您在给自己带来美丽青春水嫩的同时,带给学子和贫困父老一份爱的奉献。

2015年中国微商博览会(微信号:meiya97),展会期间专业研讨会贯穿展会,多层面、跨行业进行交流、合作及实战技巧引导,为参展企业实现多赢而提供交流、展示平台,也是微商代理商多角度了解产品,选择产品的好时机!

展会期间是否会听到欧蒂芙实业关于产品品质打造,团队凝聚力打造的经验分享呢?有社会责任心的企业欧蒂芙与有责任想净化微商行业的展会;欧蒂芙实业有限公司倾力打造中国一线品牌,中国微商博览会倾力打造移动互联网行业第一大会。二者之间是否会有交集?你大家不禁猜想:广州欧蒂芙实业会来参加中国微商博览会吗?

上一篇:2015微商猜测: 晚九点面膜会来参加中国微商博览会吗
下一篇:返回列表
    微商推广微店
    微信扫一扫可以直接购买
    微商推广微信号
    微信扫一扫加我聊聊
    微商推广

    微商推广微店
    微信扫一扫可以直接购买

    微商推广微信号
    微信扫一扫加我聊聊
    微商推广推荐资讯
    微商推广最新信息
    微商推广热门资讯