加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 微商推广 > 微商新闻

微商元年,来微商展会看微商发展趋势!

移动互联网已经改变了我们的生活,为了迎接浪潮的浪潮,参加微商展会是迎接机会,把握趋势最有利的方式之一!

在中国微商博览会(即微商展会)即将召开之前,小编就与大家预测一下微商2.0。 

如果把朋友圈电商定义为微商1.0的话,那么像口袋购物丶微盟旺铺,有赞,拍拍微店等就是微商2.0。甚至从某种意义上来讲朋友圈卖货并不属于微商,它只是微信电商C2C向B2C的一种过渡。

微商不仅仅指微信电商,在我理解看来它更是一种基于移动社交的去中心化入口和流量的汇聚。

微商的发展必然会沿着个人——团体(机构)——公司这样的一个规模效应去发展。B2C才是王道,占据前端的B一定是有实力的厂商丶品牌商或供货商。

移动电商也会由个人店铺向企业店铺这样一个模式前进。目前赚钱的微商,主要是靠发展代理赚钱,而不是真正服务于终端消费者挣钱。 

那微商2.0时代微商怎么做才能得到良好的发展,怎样才能挣到钱,这是每一个从事微商的人最关心的问题,做为中国微商博览会的主力方,小编认为做好微商有三个条件是必不可少的:

第一丶完善的交易平台。

这个完善的交易平台主要是针对上文提到的朋友圈卖货而言的,从购买丶物流丶评价丶维权等像淘宝一样有一套完善的机制,这样用户才能放心购买,解决最起码的信任感问题。

第二丶统一的客户管理体系。

客户管理体系的建立在移动电商上变得越来越重要,CRM系统可以实现全网会员数据库对接,建立大数据运营机制,提升精准营销的效率,通过会员管理及大数据运营,及时洞察丶反应和满足消费者的需求。打通线上线下丶现有会员与潜在会员丶商品与服务的连接,高效地经营粉丝。

第三丶多元化的的营销流量入口。

“社交+电商”有人看好,有人不看好。微信在电商方面也一直在尝试,从腾讯微生活丶微信小店丶拍拍微店不难看出,微信本身也是在摸石头过河。作为第一大流量入口的微信这样尝试大家都可以理解。

但微商的存在不会那么狭隘,未来的微商会将所有的社交工具丶分散的流量汇聚到一个入口,营销的方式也不仅是朋友圈,它会分享到用户常常逗留的一些地方,以前是用户找商家,以后可能就是商家主动找到用户。

不论外界如何看待这个市场,随着一切产业都将互联网化,我乐观地认为微商将会逐步占领移动电商份额。

2015年3月,看行业发展趋势,来中国微商博览会!

上一篇:2015微商盛典:中国微商博览会3月广州召开
下一篇:返回列表
    微商推广微店
    微信扫一扫可以直接购买
    微商推广微信号
    微信扫一扫加我聊聊
    微商推广

    微商推广微店
    微信扫一扫可以直接购买

    微商推广微信号
    微信扫一扫加我聊聊
    微商推广推荐资讯
    微商推广最新信息
    微商推广热门资讯