加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 微商推广 > 微商新闻

2015微商盛典:中国微商博览会3月广州召开

根据《中国互联网络发展状况统计报告》显示,中国手机网民规模已达到5.27亿,手机使用率达83.4%,首次超越传统PC整体80.9%的使用率;其次,人们的购物习惯和购物模式正在发生悄然的变化。过去,消费者是被动的购买,如今,人们可以通过各种社交购物平台挑选自己喜欢的商品,拥有更多的选择主动权;最后,移动电商已成为大势所趋。无论是当当网、凡客的转型,口袋购物的巨额融资还是微信电商的崛起,移动电商是势在必行。

为了适应市场变化,使传统企业能够加入到移动端销售之中,成为真正的抢占移动端销售时机,本次展会从分析移动端自身发展情况以及探讨品牌移动端发展之路入手,结合我国实际情况,总结原因并提出解决问题的对策:通过实施品牌战略,开拓技术交流,提供服务配套,从而促进传统产业与移动端结合,并抓住2015年微商元年的机遇促进微商产品“品牌化”、专业化”、“市场化”、“精品化”战略。

中国微商博览会是由中国微商行业协会、沸点天下(中国)主办,由深圳沸点天下网络有限公司承办,各地方微商联盟、各行业协会协办的微商界第一届微商专业展会,本次微商盛典小编微信号:meiya97期待与你沟通交流。本着“及时、创新、发展”的理念,根据“时效创新、市场运作、整合资源、打造品牌”的办展原则,以专业化、市场化、品牌化的办展思路,以推进产品交流与合作、技术推广应用为核心,打造全国微商产业信息发布、成果展示、技术交流、产品推介、合作洽谈的综合平台。是企业形象展示、新品推介、合作洽谈、信息传播的首选平台。

上一篇:返回列表
下一篇:微商元年,来微商展会看微商发展趋势!
    微商推广微店
    微信扫一扫可以直接购买
    微商推广微信号
    微信扫一扫加我聊聊
    微商推广

    微商推广微店
    微信扫一扫可以直接购买

    微商推广微信号
    微信扫一扫加我聊聊
    微商推广推荐资讯
    微商推广最新信息
    微商推广热门资讯